ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://teenwolfsplit.f-rpg.ru/viewtopic … =17#p47446
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jacob Gyllenhaal
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

НЕ МОГУ БЕЗ СМЫСЛА К СУЩЕСТВОВАНИЮ
http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/9c/7c/68-1525009438.gif http://i31.beon.ru/22/43/1644322/732/avatars/15.gif https://i.gifer.com/E1mH.gif
Предполагаемая внешность: Jacob Gyllenhaal (и только он!)
«Имя на усмотрение игрока, возраст 31-35 лет, психотерапевт (но если возьмешь копа и станешь напарником дам другое направление истории) предпочитаемая раса оборотень (коп)»

●●● краткое описание персонажа●●●
[indent] Мы познакомились в одном из баров Риверсайда в тот день, когда мне необходимо было попросту напиться и оторваться от души. На мое удивление, я никогда раньше не видела тебя в городе, поэтому могла только сделать вывод, что ты новичок, что непременно играло мне на руку, ведь даже если я натворю глупостей, никто об этом не узнает. Алкоголь, разговоры и танцы до утра привели меня в твою постель. Я не знала кто ты, не знала твоего имени, и возможно даже не хотела его знать. Это была всего лишь одна ночь проведенная вместе, поэтому на утро я ушла, не оставив и напоминания о себе.
[indent] Какое было мое удивление, когда, придя на работу и обнаружив направление к психотерапевту, я пришла к нему в кабинет и увидела тебя! По эстетическим соображениям ты не имел право даже браться за мое дело, но с учетом того, что мы попросту не были знакомы, ты сделал исключение, ведь тебе было интересно узнать, кто я такая.
[indent] Возможно из-за того, что мне приходилось быть ежедневно у тебя на приеме по часу в день, я стала полностью доверять тебе, открываться, и замечать за собой, что влюбляюсь. Служебный роман - это то, что я ненавидела больше всего, и я не могла позволить себе даже мысленно убрать понятие коллега. Ты слишком много узнал обо мне, и теперь я стала закрываться от тебя, избегая сеансов, прячась по барам и клубам в надежде на то, чтобы спустить свой стресс и найти отвлечения мыслей от тебя.

***

[indent] Если брать историю конкретно копа, то начало мы можем сделать идентичным, а в остальном: Ты перевелся из другого города по собственному желанию после конфликта с начальством. Мысль о том, что ты попал в напарники к девушке тебя не очень и обрадовала. Ты возненавидел меня, каждый день показывая свое превосходство, и я думала, что причина была именно во мне. Но я и подумать не могла, что у тебя был пункт не встречаться с коллегами, и тем более не влюбляться в них, ты сам пытался заставить меня тебя ненавидеть, и это чувство начало во мне зарождаться с каждым днем все сильнее.
[indent] Возможно, именно случай с огнестрельным ранением позволил тебе пересмотреть все, что было между нами иным взглядом, ведь ты мог умереть у меня на руках. Не знаю почему я сделала это, но я обратила тебя, укусив за руку, и спрятала у себя, пока ты полностью не окрепнешь, отправив руководству от тебя СМС о том, что ты на больничном. Но я даже представить не могла, что произойдет в твое первое полнолуние!
[indent] Контроль для тебя был неподвластен, что означало только одно, в первое твое обращение мне необходимо было тебя обезвредить, накачав как можно больше аконитом и посадив на цепь. К моему удивлению, даже после такого ты не возненавидел меня.
[indent] Мне пришлось рассказать тебе о том, кто я такая и кто теперь ты такой, возможно из-за того, что я передала тебе свой ген, ты не мог меня отпустить. Я стала для тебя кем-то большим, чем просто коллега и друг. Но из-за правил в полиции нам приходилось скрывать наши отношения, постоянно попадаясь коллегам и делая вид, что просто столкнулись.
●●● дополнительно ●●●
[indent] Заявка сумбурная, но смысл думаю понятен) Как ты понял, стекло я люблю, готова питаться им днями и ночами, но это не означает, что вся игра будет из него только и состоять! Готова играть все, что будет интересно партнеру и мне))
[indent] Внешность не меняема. Исходя от рода деятельности, будет строиться игра.
[indent] Ася у меня в профиле. Либо отпишись в гостевую форума, там решим какую связь удобнее предоставить) По постам гнать не буду, сама предпочитаю играть не на скорость, а на качество. Пишу в основном от 2 тыс до 10. тыс, подстраиваясь под партнера. Готова ждать пост, но не раз в месяц, а хотя бы раз в неделю-полторы)) (все же вдохновение штука непредсказуемая)
[indent] Без игры не оставлю, только приходи)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: сброшу анкету в лс
Вкратце персонаж детектив в криминальном отделении полиции Риверсайда. Внешность Anne Hathaway
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся...

http://sh.uploads.ru/t/vNLe9.gif

Мои мысли путались в моей же собственной черепной коробке, я попросту не могла находиться рядом с ним, без возможности прикоснуться ладонью к его уставшему, но такому красивому лицу, мне хотелось подойти и обнять его, вновь ощутить такой родной запах. Я слишком долго была без него и мне хотелось, чтобы этого больше не было. Но мне все еще было больно, я все еще не могла забыть ту нашу ссору, и то, как хлопнув дверью я ушла из его жизни, это было вроде  недавно, но для меня, прошел год, или из-за моего не лучшего поведения в последние месяцы это сказалось на времени.
  Меня все еще мутило, но я изо всех сил старалась показаться здоровой, ведь не хватало мне еще того, что меня стошнит у него на глазах. Неужели он волнуется за меня? Я не могла поверить в это, мне казалось, что ему было все равно, ведь с того дня я не видела и не слышала больше его. Он не попытался объясниться, да и я, как упрямый баран, сама не пыталась вернутся. Черт, если так подумать, мы оба не правы и оба виноваты одновременно. Упрямцы, сломавшие друг друга. Ну, или по крайней мере, я сломала сам себя, а он подлил в костер бензина.
  - Спасибо, - протягиваю руку к бутылке. понимая, что во рту пересохло, не то от тошноты, не то от того, что я услышала его голос, и машинально в благодарность кладу свою руку на его, забирая из его руки бутылку с водой. Я сглотнула, ощутив тепло его руки и меня словно прошибло разрядом тока, как в старые добрые, и я машинально улыбнулась краешком губы, боясь посмотреть ему в глаза.
  - Ты ничего не пропустила, но…можешь оставить нас на пару минут? - в ушах застучало сердце, я мысленно умоляла второго полицейского остаться, боясь того, что сейчас могу ляпнуть что-то лишнее, а после жалеть об этом, но вот черт, как бы я не кричала об этом мысленно, он удалялся от нас, а Джонсон приближался ближе, задавая все больше вопросов, на которые я машинально и с ходу не могла ответить.
- Мне лучше, можешь не беспокоиться, -это вышло слишком безразлично, чем я ожидала, мне даже показалось, что он расстроился от этих слов, но я не могла сдержаться, моя натура брала свое, и обида от произошедшего вырывалась наружу, желая кольнуть его сильнее. - А с чего мне быть только среди трупов? Мне нравиться быть и среди живых, хоть где то я смогу пообщаться с людьми, да и посмотри какой симпатичный напарник у тебя, познакомишь? - я нервно хихикнула и запнулась ощутив близость. Он держал меня за локти, и расстояние резко сократилось между нами, что позволило услышать до боли знакомы запах, любимый запах. Я не могла отвезти от него взгляда, понимая, что голова теперь кружиться не только от произошедшего, но и от него.
  - Мне кажется, тебе лучше поехать домой. Там ты в безопасности. - я неосознанно протянула руку к его лицу и дотронулась до щеки, - я больше нигде не в безопасности. Проведя кончиками пальцев по щеке, убираю ее и отхожу от Джонсона буквально на шаг, пытаясь восстановить свое сбившиеся дыхание. - Спасибо за воду, протягиваю бутылку обратно, - но лучше мы вернемся к делу, ведь мне нужно понимать, что писать в отчете, а я все еще не приступила к заключению и установлению смерти.
[indent] Я вновь бросила краткий взгляд на мужчину, которого любила, и вздохнула, понимая, что сейчас бы хотелось быть в совершенно другом месте, где нет никого рядом, смотреть на море, слушать раскат волн и пить вино, и чтобы рядом был он, а не вот это вот все.
  - Я скучала, Тейлор, - прошептала в слух в надежде на то, что он не услышал и направилась к поезду, в поисках своего помощника, и с надеждой на то, что Джонсон последует за мной. Мне хотелось, чтобы он был рядом, ведь мне было так спокойнее.
  - Харис, давай разделимся, ты заберешь эту часть тел, а я приеду с Тейлором, как только соберу нужные данные и закончу описание. Хорошо? Я бросила краткий взгляд сперва на ошарашенного Джонсона, а потом на своего коллегу. Мне было легко работать с Харисом Девисом, ведь он никогда не спорил, а делал только то, что ему было сказано, и не задавал лишних вопросов. Я вновь перевела взгляд на своего бывшего, - Я надеюсь, ты не против?

Отредактировано somebody_dead (08.10.2019 16:51:38)